Registro de Gestión de Activos - App

¿Cómo buscar documentos y activos de un trabajador desde la app?

Aprende a buscar documentos de un trabajador utilizando su RUT o DNI siguiendo estos pasos en la app.

1. Ingresa al icono + y selecciona "Identificación de personal".

2. Ingresa el RUT o DNI del trabajador y luego selecciona "Consultar".

3. Puedes revisar los documentos del trabajador y también los "Activos vigentes" asignados a él. Para ver los activos, selecciona el botón en color amarillo "Activos vigentes".

4. Si ingresaste el RUT o DNI incorrectamente, verás el siguiente mensaje.

Después de seguir estos pasos, podrás realizar una búsqueda efectiva de documentos y activos de un trabajador.