Administración Gestión de Incidentes

¿Cómo configurar los tipos de causas de la metodología ICAM?

ZYGHT te permite configurar los tipos de causas de la metodología ICAM y definir aquellas que te permitirán la definición de acciones correctivas.

Paso 1: Ingresa en la siguiente ruta:

Administración > Administración de Módulos

Paso 2: Haz clic en el botón Ir a la Configuración de la sección Administrar Incidentes.

Paso 3: Haz clic en el botón Ir a la Configuración de la sección Configurar Metodología ICAM.

Paso 4: Haz clic en el botón Ir a la Configuración de la sección Configurar Tipos de Causa ICAM.

Aparecerá el siguiente formulario en el que podrás agregar, modificar o eliminar tipos de causas ICAM:

• Tipo de Causa ICAM: indica el tipo de causa a considerar al momento de investigar un incidente con la metodología ICAM.
  • ¿Es válida?: indica si la causa es válida para definir acciones correctivas.
  • N° máximo de tipos de causa consecutivos: indica el número máximo en el que se puede seleccionar un tipo de causa consecutivo en la investigación del incidente.