Administración Gestión Requisitos Legales

¿Cómo configurar opciones por defecto en la Planificación de Actividades desde Requisitos Legales?

En ZYGHT, podrás definir opciones por defecto en la planificación de actividades desde el módulo de Requisitos Legales:

Paso 1: Sigue la ruta: Administración > Administración de Módulos

Paso 2: Haz clic en el botón Ir a la configuración en Administrar Requisito Legal. Recuerda que el nombre de los módulos en ZYGHT puede variar entre clientes, ya que es configurable.

Paso 3: Haz clic en el botón Ir a la configuración en Configuración de Programación de Actividades.

Paso 4: Selecciona el Tipo de Programa, Objetivo(s) y Etiqueta(s) por defecto.

Los valores seleccionados se mostrarán seleccionados al momento de planificar una actividad desde Requisitos Legales.

Paso 5: Haz clic en el botón Guardar.