Registro de Hallazgos - App

¿Cómo crear un hallazgo desde la app?

Aprende a crear un nuevo hallazgo siguiendo estos pasos en la app ZYGHT.

1. Selecciona el icono + y elige el módulo "Hallazgos." Una vez seleccionado, se abrirá el módulo para continuar reportando.

2. Completa los campos requeridos, como proyecto/ obra, proceso, actividad y tarea, responsable de cierre y el nivel de riesgo (criticidad) correspondiente.

3. Continúa con la descripción del hallazgo y carga evidencias, como fotografías. En el icono de ubicación, puedes ingresar una georreferenciación que indique dónde se encontró el hallazgo.
  4. Haz clic en "Reportar" para crear el hallazgo.

Después de seguir estos pasos, podrás crear un hallazgo con éxito en la app de ZYGHT.