Administración General Controles

¿Cómo descargar excel de los módulos de controles preventivos?

¿Cómo descargar excel de los módulos de controles preventivos?

Imprimir Creado por: Soporte de Zyght

Fecha de modificación: Jue., 17 Dic., 2020 at 10:37 AM

ZYGHT te permitirá realizar la exportación de los reportes a Excel y lo puedes hacer de la siguiente forma:

El ejemplo que colocaremos aquí es de los reportes de hallazgos.

Paso 1: Debes seguir la siguiente ruta: Menú principal > Controles preventivos > Exportar.

Luego que le hagas clic en Exportar los iconos se podrán en verde como se muestra en la siguiente imagen

Paso 2: Debes seleccionar el modulo que desees exportar y aparecerá la siguiente pantalla en nuestro caso trabajaremos con hallazgos y aparecerá una pantalla con el siguiente formulario.

Paso 3: Podrás escoger por filtro de Proyecto, Proceso, Estado, Reportado por, Desde y Hasta. Para completar la actividad deberás hacer clic en Exportar a Excel y el sistema descargara un archivo que colocara en la carpeta que tengas predeterminada para descargas.

Se mostrara de la siguiente manera:

Debes tener en cuenta que la primera pagina del Excel mostrara los detalles de hallazgo y la segunda hoja mostrara los estados en que han estado estos hallazgos, así que si en estados de los hallazgos lo ves repetido el sistema te esta colocando los estados por el que a pasado el hallazgo y te colocara el detalle de cuando realizaron estos cambios.

S Soporte es el autor de este artículo de solución.