¿Cómo deshacer la exclusión de un trabajador de un grupo de control documental o contrato en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo deshacer la exclusión de un trabajador de un grupo de control documental o contrato en ZYGHT.

1. Busca el Grupo de Control o contrato asociado al usuario que necesitas habilitar.
  2. En Acciones, entra al contrato y ve a la opción de Control de documentos.

3. Selecciona Documentos trabajadores.

4. Filtra y busca al trabajador, luego haz clic en Buscar.
  5. Haz clic en el botón de Excluir y confirma la acción.

6. Después de confirmar, el sistema mostrará un mensaje y haz clic en Continuar.

7. Visualiza al usuario habilitado con el icono en verde.

Así es como se deshace la exclusión de un trabajador de un grupo de control documental o contrato en ZYGHT.