Administración Parámetros Básicos
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Administración Parámetros Básicos

¿Cómo reportar una actividad informativa desde la app?

Para registrar una actividad informativa, siga estos pasos:

1. Seleccione "Próximos 7 Días" y verá las actividades planificadas que deben ser reportadas.
  2. Elija la actividad que desea reportar, en este caso, la actividad "informativa".
  3. Confirme su intención de llevar a cabo la actividad seleccionando "Si".
  4. Escriba una descripción y adjuntando la imagen con la evidencia. Finalmente, seleccione "Reportar".
  5. La aplicación confirmará el registro exitoso de la actividad.

Siguiendo estos pasos, podrá informar con facilidad sobre actividades informativas utilizando la aplicación móvil Zyght.