Registro de Actividades - Web

¿Cómo saber que una actividad esta asociada a un incidente?

ZYGHT te permite revisar en el sistema si una actividad programada está asociada a un incidente. Sigue estos pasos para hacerlo de manera sencilla.

1. Ve a la ruta Menú principal > Planificación de actividades > Ver actividades.
  2. En esta opción, busca y selecciona la actividad que deseas verificar en relación con un incidente.

3. Podrás ver si la actividad está asociada a un incidente en un nuevo campo que se mostrará.

Siguiendo estos pasos, podrás identificar si una actividad está relacionada con un incidente en ZYGHT.