Administración Gestión de Permisos de Trabajo

¿Donde Visualizar los Permisos de Trabajo Seguro?

ZYGHT te permite visualizar los Permisos de Trabajo Seguro realizados desde la Web.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Menú principal > Controles Preventivos > Ver > Permiso de Trabajo Seguro deberás seleccionar el módulo de los Permisos de Trabajo Seguro

Paso 2: En esta nueva pantalla podrás visualizar los reportes de Permiso de Trabajo Seguro hechos en el sistema, si necesitas buscar uno en especial solo debes usar el filtro que está arriba del listado y hacer clic en Buscar.

Adicional en Acciones tienes el botón de Editar (Lápiz) donde puedes visualizar y editar el reporte previamente, botón de PDF que es para descargar el reporte en PDF y el botón de eliminar el reporte de Permiso de Trabajo Seguro:

De esta manera se visualizan los reportes de Permisos de Trabajo Seguro.