Reportería BI Estándar

¿Cómo verificar el estado de cumplimiento de actividades planificadas?

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo monitorear actividades planificadas, ver su estado y aplicar filtros utilizando la función de estado de cumplimiento de ZYGHT.

1. ZYGHT proporciona una matriz de Estado de Cumplimiento para monitorear actividades planificadas.

2. El sistema te permitirá ver el desglose del estado de cumplimiento por jerarquía, usuario responsable de las actividades, rango de fechas, objetivo, programa o etiqueta, según sea la selección de los filtros.
  3. Para acceder a esta función, asegúrese de estar asociado como usuario dentro de la jerarquía organizativa. De lo contrario, no obtendrá datos precisos.
  4. Si no está asociado, verá una barra roja que indica imprecisión para medir el cumplimiento debido a actividades correspondientes a usuarios que no se han asignado correctamente a alguna unidad de la jerarquía u organigrama.

5. Para identificar usuarios no asociados con la jerarquía, simplemente haga clic en la barra roja.

6. El sistema mostrará usuarios sin asociaciones adecuadas en la jerarquía organizativa que tienen actividades planificadas.
  7. Esto le permite visualizar eficazmente el estado de cumplimiento.

Monitorear el estado de cumplimiento de las actividades planificadas e identificar usuarios no asociados con la jerarquía organizativa, asegurando datos precisos y la toma de decisiones.