Registro de Gestión Documental - Web

¿Cómo buscar documentos históricos en un grupo de control?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo buscar documentos históricos en un grupo de control en el módulo de gestión documental de ZYGHT.

1. Ir a Gestión Documental > Empresas Contratistas.

2. Ubicar el grupo de control deseado y hacer clic en el botón de . Utilizar filtros para facilitar la búsqueda.

3. Clic en la pestaña Control de Documentos. Se mostrarán documentos del grupo, empresa y trabajadores.

4. Clic en el botón para consultar documentos históricos. Utilizar filtros para búsquedas específicas.

De esta forma podrás localizar y revisar documentos históricos dentro del grupo de control seleccionado.