¿Cómo cargar documentación a empresas contratistas en control documental?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo cargar documentación a empresas contratistas en ZYGHT.

1. Ir a Menú principal > Gestión Documental > Empresas Contratistas.

2. Buscar y seleccionar el contrato utilizando filtros para una búsqueda rápida.
  3. En Acciones, presionar la lupa para entrar al contrato.
  4. En Control de Documentos, abrir la pestaña desplegable y seleccionar Documentos de Empresas.
  5. Cargar el documento solicitado haciendo clic en el botón de carga según el tipo de documento.

6. En el modal, subir el nuevo documento, agregar descripción, fecha de vigencia y hacer clic en "Entregar".

7. Volver al modal anterior y vincular el archivo al tipo de documento haciendo clic en Vincular documentos existente y luego en "Entregar".

8. Visualizar la carga con fecha de entrega y el archivo adjunto.

Con estos pasos podrás realizar con éxito la carga de documentos a empresas contratistas en ZYGHT.