Gestión Documental ¡Cuarto Paso! ¿Cómo configurar tipos de Documentos para Contratos?

Ahora vamos a configurar los tipos de documentos para el contrato

Recuerda qué para realizar estas modificaciones debes tener los Privilegios de Administrador activados.

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta:

Administración > Administrar Gestión y Control Documental > Tipo de Documentos y Normativas.

Paso 2: Ahora vamos a entrar a la siguiente configuración de Administrar Tipos de Documentos para Contratos, luego debes presionar en Ir a la configuración.

Paso 3: Luego aquí entraremos en una nueva pantalla en donde registraremos la información que deseamos para los tipos de documentos para los contratos, como se muestra en la imagen:
Nombre: El nombre que debe llevar este documento a agregar al contrato.
Grupo de Documento: En que grupo de documento va a estar el documento que se le coloque al contrato.
Requerido: Si o no va a ser requerido o si es obligatorio este documento.
¿Expira?: Tiene fecha de expiración este documento que se va a solicitar.
Frecuencia - Referencial: Frecuencia de validación del documento
Tipo de Validación - Referencial: Estas opciones van hacer previa o posterior a entrega del documento.
Plazo de Entrega (en días): Esta opción solo va estar habilitada si colocas Posterior en el tipo de validación.
Días previos de Alertas: Días previos que el sistema te notificara cuando vaya a expirar el documento.

Paso 4: Al realizar la carga de la información la podrás visualizar en la izquierda de la pantalla, como lo mostramos en la siguiente imagen:

• También en Acción tienes la opción de Editar o Desactivar los requisito en el sistema.

De esta manera se realiza la configuración de los Tipos de Documentos para Contratos.