Gestión Documental ¡Primer Paso! ¿Cómo administrar un grupo de documentos en ZYGHT?

El módulo de Gestión Documental fue creado para facilitar y optimizar la organización de documentos asociados a la Dotación de una Empresa Contratista y a los documentos requeridos por nuestra empresa a quienes nos presta un servicio externo.

En primera instancia debemos definir que documentos necesitamos de la Empresa que nos presta un servicio.

Paso 1: Deberás seguir la siguiente ruta:

Administración > Administrar Gestión y Control Documental > Tipo de Documento y Normativas

Paso 2: Aquí en esta nueva vista podremos visualizar la administración de las distintas configuraciones. Primero trabajaremos con Administrar Grupo de documentos, presionaremos en Ir a configuración como muestra la siguiente imagen.

Paso 3: Luego podremos agregar en el grupo de documentos que vamos a tener en nuestra organización, en la derecha de la pantalla.  Aquí tendrás los tipos que son Empresa Contratista, Trabajador / Dotación y Contrato. Esto para separar la documentación. Debes colocar el nombre y el tipo a el que va a pertenecer esta documentación y luego debe hacer clic en Agregar.
Paso 4: Luego a la izquierda podrás visualizar lo que se agrego para el tipo de grupo de documentos como lo muestra la siguiente imagen. Luego de creado podrás editar el nombre y tipo o desactivar en acciones.

Con esto ya tendrás la configuración de los primeros Documento para Empresa Contratista, Trabajador / Dotación y Contrato.