Gestión Documental ¡Séptimo paso! - Administrar Normativa de Documentos por cargo.

En esta opción realizaremos la configuración de las normativas de documentos por cargo para los contratos

Paso 1: Deberás seguir la siguiente ruta: Administración > Administrar Gestión y Control Documental > Tipo de Documento y Normativas.

Paso 2: Aquí en esta nueva vista podremos visualizar la administración de las distintas configuraciones. Primero trabajaremos con Administrar Normativa de Documentos por cargo, presionaremos en Ir a configuración como muestra la siguiente imagen

Paso 3: A la derecha de la pantalla tendremos el formulario para hacer la configuración de las normativas según lo que se necesite, debemos colocar toda la información solicitada y luego de hacerlo debes hacer clic en Agregar.

Cargo: El cargo que tendrá la normativa a configurar.
Grupo de Documento: El grupo de documento en el que este cargo estará cargado.
Tipo de Documento: El tipo de documento o requisito que se necesitara para este cargo.
Requerido: Si será o no requerido esta documento.
Tipo de Validación: Cuando sea validado que tipo va a solicitar este documento para el cargo.
Plazo de entrega ( en días): El plazo de entrega de este documento antes del vencimiento.
% importancia: Cuanta importancia tiene el documento para la empresa.
Vigencia Mínima: Tiempo mínimo de vigencia y en cuanto tiempo llegara la notificación de vencimiento.
Retroactivo para los contratos vigentes: Va a ser retroactivo para los contratos ya existentes que coloquen con este cargo.
Observación: Información que desee agregar para esta normativa.

Paso 4: Luego a la izquierda podrás visualizar lo que se agrego para la normativa de documentos por cargo, como lo muestra la siguiente imagen. Luego de creado podrás editar el nombre y tipo o desactivar en acciones.