Registro de Caminatas de Seguridad - Web

¿Cómo incluir un acompañante en una caminata de seguridad?

Al realizar una caminata de seguridad, puedes incluir a tus acompañantes en el informe. Esto te permite registrar sus participaciones y actividades relacionadas.

1. Luego de completar los campos iniciales del formulario de caminata de seguridad, selecciona la opción "Si" en el campo "Acompañantes". Los acompañantes son otros usuarios de ZYGHT, y al agregarlos al informe, también se registrarán en sus actividades.

2. Al elegir "Sí", se habilitará un método de selección para agregar a tus acompañantes.
  3. Puedes seleccionar a los acompañantes de diferentes maneras, según tu preferencia.

4. Después de seleccionar los usuarios que te acompañan, se registrarán como participantes en la caminata de seguridad y se contabilizará la actividad en sus perfiles.

Una vez que sigas estos pasos, podrás incluir a tus acompañantes en una Caminata de Seguridad en Zyght y registrar sus participaciones y actividades relacionadas.