Gestión de Actividades

Ingreso de datos básicos a carga de actividades

En esta sección del formulario se cargan los datos que le dan contexto a una actividad, estos son :

• Objetivos (opción disponible sólo en caso de tener objetivos configurados)
  • Tipo de programa
  • Etiquetas
  • Titulo de Actividad
  • Comentario
  • Tipo de actividad
  • Agrupador y área de trabajo
  • Checklist (sólo para actividades tipo checklist)

Objetivos.
Es posible asociar uno o más objetivos a una determinada actividad. Este campo es opcional.

Tipo de programa.

Las actividades planificadas deben tener asociada un programa y es obligatorio para programar la actividad

Etiquetas.
Es posible asociar una o más etiquetas a una actividad. Una etiqueta es un agrupador de actividades multipropósito, puede usarse tanto para diferenciar dos actividades casi idénticas como para llevar una mejor organización de las mismas. Este campo es adicional.

Titulo de la Actividad

Es bueno siempre añadir un titulo a la actividad ya que se trata de las acciones que se van a realizar en el sistema.

Comentario.
Añadir un comentario a la actividad cargada. Campo obligatorio para actividades informativas.

Tipo de actividad.
Una actividad puede ser del tipo Informativa, Hallazgo, Inspección (Caminata), Revisión AST, Observación Conductual, Herramienta Lean o Checklist . Se mostrarán las opciones de acuerdo a los módulos que se tengan activados, por ejemplo no se podrán crear actividades del tipo checklist si dicho módulo no se encuentra activo. Este campo es obligatorio.

Agrupador y área de trabajo.
Para las actividades tipo Hallazgo, Inspección, Revisión AST, Observación Conductual y Checklist se presenta la opción de definir agrupador y área de trabajo, pudiendo estos valores no estar definidos. Este campo es adicional .

Checklist (sólo actividades tipo Checklist).
Adicionalmente, para las actividades del tipo Checklist, debe definirse un Checklist en específico a través del agrupador y área de trabajo seleccionadas previamente. Este campo es obligatorio.