Configuración General - App

[Móvil] Inicio de sesión desde la app

Zyght te permite realizar los reportes desde la app, pero para poder hacer esto debes tener las credenciales de tu empresa para ingresar.

Nota: Tienes que tener en cuenta que para iniciar sesión en ZYGHT debes estar conectado a la red, para que la app sincronice con lo que hay en base de datos.

Paso 1: Entrar a la app de ZYGHT en tu equipo Celular.

Paso 2: Luego de que hace la carga inicial debemos colocar nuestras credenciales que son facilitadas por el administrador o por el correo de bienvenida de ZYGHT que te llego en el momento de crear la cuenta. Debes colocar el usuario, contraseña y código de empresa que esta en el mismo correo de bienvenida y hacer clic en Ingresar.

Paso 3: Luego podrás visualizar los módulos que tengan en tu empresa y podrás realizar reportes y actividades que tengas asignadas. A la izquierda de la pantalla tendrás un menú en donde podrás visualizar tu nombre y otras opciones más.

¡De esta manera se inicia sesión en ZYGHT!