¿Por qué ahora me sale siempre un mensaje (banner) al iniciar sesión?

ZYGHT permite ahora que la empresa mandante pueda colocar mensajes (banner) a usuarios que utilizan ZYGHT.

Ahora podrás visualizar mensajes o un banner de la empresa mandante en donde compartirá información de interés o si requiere que el usuario realice una actividad y no sea olvidada. Como usuario puedes eliminar que no vuelva aparecer el mensaje haciendo clic en No volver a mostrar este mensaje y luego en la X de la esquina superior derecha. O si solo lo quieres dejar de visualizar por esta vez solo debes hacer clic en la X y luego se mostrará cuando inicies de nuevo sesión en ZYGHT.

Si haces clic en Ver más te enviará a una URL que configuró la empresa mandante y podrás ver mas información.

Ejemplo de cómo se ve el mensaje: