Configuración General - Web

¿Por qué no puedo ver el menú de ZYGHT?

ZYGHT te permite visualizar los diferentes módulos, pero para esto tu usuario necesita que tenga asociado roles.

Los usuarios no pueden ver el menú principal de ZYGHT por que no tiene asociado ningún rol, para que esto no ocurra debe tener al menos el rol de Usuario Operativo. En caso de que no seas administrador debes comunicarte con el administrador de ZYGHT en tu empresa, para que te otorgue los accesos, pero si eres administrador solo debes seguir los pasos del siguiente artículo:

¿Cómo asignar Roles a los usuarios?