¿Por qué no puedo ver los cambios que hice en el sistema en la aplicación móvil?

Después de realizar algún cambio en el sistema, como por ejemplo actualizar una lista de verificación o asignar a un usuario a un área de trabajo, es posible que los cambios no sean visibles inmediatamente en la aplicación móvil debido a un tiempo de actualización del sistema. Este proceso se realiza automáticamente y puede tomar unos minutos

Si no puedes ver los cambios realizados en el sistema, te recomendamos cerrar completamente la aplicación de ZYGHT en tu dispositivo móvil (incluyendo cualquier proceso en segundo plano) y volver a abrirla para cargar la información actualizada.

Si eso no funciona, puedes intentar borrar la caché de la aplicación en tu dispositivo móvil o cerrar sesión y volver a ingresar. Además, te recordamos la importancia de mantener actualizada la aplicación de ZYGHT con las últimas versiones disponibles en la tienda de aplicaciones correspondiente.