¿Por qué ZYGHT se ve en otro idioma?

Ahora ZYGHT te permite ver la instancia en tres idiomas, que serían portugués (brasil), inglés y español.

Lo primero que debes saber es que ZYGHT se colocara a partir de ahora en el idioma en que esté configurado el navegador que estés usando, (recuerda ZYGHT siempre recomienda que se use Google Chrome). Estos son los pasos para realizar el cambio del idioma de tu navegador.

Paso 1: Debemos abrir Google Chrome, en la esquina superior derecha debe hacer clic en Más Más

Paso 2: Luego hacer clic en Configuración

Paso 3: En la parte izquierda, debes hacer clic en Idiomas

Paso 4: Si no tienes el idioma que desea solo debes hacer clic en Agregar idiomas y te mostrará los diferentes idiomas que puedes configurar tu navegador.

Paso 5: Luego de que ya sabes que idioma desea colocar debes hacer clic en los botones de mas que esta al lado del lenguaje que vas a escoger Más

Paso 6: Te mostrará la siguiente imagen y deberás hacer clic en Mostrar Google Chrome en este idioma:

Paso 7: Luego deberás reiniciar el navegador como te indica el sistema:

De esta manera podrás cambiar el idioma de ZYGHT en tu navegador y se mostrará en el idioma que colocaste en la configuración (recuerda siempre que sea español, ingles y portugues brasil).