Registro de Hallazgos - Web

¿Cómo configurar el número de reasignaciones máximas en el flujo de un hallazgo en ZYGHT?

Aprende a configurar el número de notificaciones máximas en el módulo de hallazgos.

Para configurar el límite de reasignaciones en Zyght, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la sección de administración en el sistema.
  2. Accede a la configuración del sistema y selecciona Administración de Módulos.

3. En la pantalla de administración de hallazgos, encontrarás el campo "Número de reasignaciones permitidas sin notificar".

4. Ingresa el número de reasignaciones deseadas y guarda la configuración. Si colocas “-1”, no habrá límite de reasignaciones.

Tras seguir estos pasos, podrás configurar el número de reasignaciones permitidas sin notificar en ZYGHT y recibir notificaciones cuando se alcance ese límite.