Acceso Inicial

¿Qué hacer si olvidé mi contraseña de acceso a ZYGHT?

ZYGHT permite restablecer la contraseña de acceso al sistema de manera sencilla. Siga los pasos a continuación para recuperar su contraseña olvidada.

1. Acceda a la plataforma web ZYGHT de su empresa, como se indica en la URL.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?".

3. Ingrese su correo y haga clic en "Enviar".

4. Siga las instrucciones en el correo recibido para restablecer la contraseña.

5. Siga las validaciones para confirmar su contraseña según las características que debe tener para cumplir con las condiciones de seguridad recomendada.

Una vez completado este proceso, su contraseña estará restablecida y podrá acceder nuevamente a ZYGHT.