Gestión documental ¡Quinto paso! - Normativa de Documentos por tipo de Contrato

Vamos por el quinto paso para terminar de configurar la administración de gestión documental. Ahora vamos a trabajar con las normativas de los documentos por tipo de contrato

¡Recuerda qué para realizar estas modificaciones debes tener los Privilegios de Administrador activados!

Paso 1: Lo primero que haremos es seguir la ruta Administración > Administrar Modulo > Administrar Control Documental

Paso 2: Luego entraremos en una pantalla donde presionaremos, en la opción de Administrar Normativa de Documentos por Tipo de Contrato, la opción Ir a la configuración.

Paso 3: Al entrar a esta nueva pantalla, visualizaremos en la derecha la opción de agregar un nuevo registro, como se muestra en la siguiente imagen:

1. Tipo de grupo control: Aquí se elegirá una de las opciones que se crearon anteriormente en el paso 2
  2. Grupo de documentos: Aquí seleccionaremos si es de empresa o contrato.
  3. Tipo de documento: Aquí seleccionaremos la opción que está asociada al grupo de documento que elegiste anteriormente.
  4. Observación: Para identificar también cuál es la información que se necesita en esta normativa.
  5. Requerido: Indicamos si es requerido o no.
  6. % Grado de importancia: Este es el grado de importancia de este documento, del 1 al 100.
  7. Vigencia mínima: Esto se colocaría en días, por ejemplo, 30 días.
  8. Para finalizar debes presionar Agregar.

Paso 4: Luego podrás visualizar la información agregada a la izquierda de la pantalla, como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 5: También podrás en Acciones, usar las opciones de editar en caso de que se vayan a hacer cambios o desactivar en caso de no necesitarla.

De esta manera se realiza la configuración de las normativas de documentos por tipo de contrato.