Registro de Actividades - App

¿Cómo realizar actividades no planificadas desde la app?

Zyght, al ser una herramienta de seguridad laboral colaborativa, le permite generar informes para actividades que no se habían programado previamente, de forma espontánea o proactiva.

Estas actividades se identifican como "No Planificadas" en la matriz de Cumplimiento. Para reportar una actividad no planificada se debe seguir los pasos a continuación:

1. Al abrir la aplicación móvil, en el menú principal encontrarás el botón "+", donde podrás ingresar a los módulos de controles preventivos u operacionales, incidentes, entre otros.

2. Luego de hacer clic en botón "+", se desplegarán los diferentes módulos disponibles para reportar en su empresa, tales como hallazgos, listas de verificación, caminatas de seguridad, observaciones de conducta, reporte de incidentes, entre otros. Haga clic en el reporte que desee crear.

3. Complete todos los campos necesarios para proporcionar información detallada solicitada en el formulario que eligió reportar.

Esta guía le ayudará a crear informes de actividades no planificadas con éxito utilizando la aplicación móvil.