Configuración General - App

[Móvil] ¿Cómo puedo recuperar mi contraseña desde la versión web de ZYGHT?

Aprende acá cómo recuperar tu contraseña de ZYGHT en pocos pasos.

Para recuperar contraseña, en la pagina de inicio seleccione el botón "Olvidó su contraseña", a continuación se desplegara el formulario necesario para que pueda restablecerla. En este formulario se la va a solicitar el correo que tiene inscrita su cuenta y el código asignado de su empresa.

Es importante realizar cambios de contraseñas en intervalos de tiempo, nos permite resguardar nuestra información personal.