Registro de Actividades - Web

¿Cómo planificar actividades en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo planificar actividades en Zyght, permitiendo cargar múltiples actividades de una sola vez.

1. Vaya a la sección de "Planificación de Actividades" y haga click en el ícono "Planificar Actividades". Para acceder a esta sección deberás tener rol de Planificador o Administrador en el sistema.

2. Seleccione del menú del planificador de actividades, el objetivo, programa y etiqueta correspondiente a la actividad que va a programar.
  3. Si requiere una etiqueta que no está disponible en el menú desplegable, puede crear una etiqueta nueva escribiendo la o las palabras e inmediatamente pulse la techa shift.

4. Ingrese los comentarios en el campo correspondiente.
  5. Seleccione el tipo de actividad que va a programar, si se trata de una actividad informativa (documental/ fotográfica), un hallazgo, caminata de seguridad, reporte de calidad ART, una lista de verificación, un índice de acto seguro, una observación de conducta o herramienta lean.
  6. Seleccione el tipo de control y el método que utilizará para asignar a los usuarios que deberán realizar la actividad, a partir de la lista completa de usuarios, por nivel, cargo, área o proyecto, o unidad del organigrama de su empresa.
  7. Ingrese los fechas o plazos para la realización de la actividad (diario, mensual, semanal o intervalo personalizado), así como la cantidad de repetición o frecuencia de la actividad.
  8. Una vez que hayas ingresado todos los datos de una actividad, presiona el botón "añadir a la cola de envío."
  9. Esto no significa que se haya cargado en el sistema, sino que pasa a un estado previo al envío.
  10. Cuando no desees agregar más actividades, presiona el botón "Agregar actividad" para registrarlas en el sistema.

Una vez que completes estas instrucciones, habrás registrado    la planificación de actividades del equipo de trabajo en Zyght.