Reglas de las notificaciones para actividades programadas.

ZYGHT envía notificaciones de actividades programas y mantiene al tanto de las tareas por hacer al usuario.

• Si se planificó una actividad para hoy después de las 9 am, pero el usuario no recibió la notificación, se debe a que las notificaciones de actividades se envían una vez al día, todas las mañanas.
  • Asimismo, si se han planificado actividades para el día de mañana, le llegará la notificación al usuario el día de mañana por la mañana.
  • También se han programado actividades para la próxima semana. En el inicio de la semana, es decir, el lunes, el usuario recibirá una notificación que incluirá un resumen de todas las actividades programadas para esa semana. Además, al finalizar la semana, es decir, el domingo, el usuario recibirá una notificación con respecto a aquellas actividades que aún no ha completado y que están próximas a vencer.
  • Para las actividades programadas a lo largo del mes, el usuario recibirá una notificación en la mañana del primer día del mes. Del mismo modo, se enviará una notificación el último día del mes para recordarle al usuario que algunas actividades están a punto de vencer. Además, cada semana, los lunes, el usuario recibirá una notificación que detallará las actividades que puede realizar durante esa semana.
  • Por último, si se ha generado una actividad para el próximo martes, el usuario recibirá una notificación el lunes anterior como parte de un recordatorio semanal.