Gestión de Actividades

Cómo seleccionar usuarios para carga de actividades

Aprende cómo ejecutar esta acción en pocos pasos

Es obligatorio seleccionar al menos un usuario que realice la actividad. Esta selección es posible realizarla mediante los siguientes mecanismos.

• A partir de la lista completa de usuarios.
    • Por nivel de usuario.
    • Por cargo.
    • Por lugar de trabajo.
    • Por Agrupador.
    • Por organigrama.

Selección a partir de la lista completa de usuarios
Mecanismo utilizado para seleccionar directamente los usuarios, sin ningún filtro previo. Puedes seleccionar uno o más usuarios.

Selección por nivel de usuario
Primero se seleccionan el o los niveles de usuarios requeridos. Esto filtra los usuarios que posteriormente deben ser seleccionados.

Selección por cargo
Se filtra primeramente por cargo(s); luego se seleccionan los usuarios que realizarán la actividad.

Selección por lugar de trabajo
Se filtran los usuarios a partir de agrupadores y áreas de trabajo.

Selección por agrupador
Se filtran los usuarios sólo partir de agrupadores.

Selección por organigrama
Se filtran los usuarios sólo partir de los distintos niveles del organigrama.