Registro de Hallazgos - App

¿Cómo realizar la verificación de un hallazgo desde la app?

Aprende aquí cómo llevar a cabo el proceso de verificación de un hallazgo desde tu dispositivo móvil.

1. En la pantalla principal del móvil, haz clic en el ícono de la cuenta del usuario, desplegando el menú correspondiente. Luego, selecciona la opción "Mis Hallazgos".

2. Busca el hallazgo que vas a verificar en el listado. Los hallazgos pendientes de verificación tienen un termómetro amarillo.

3. Al seleccionar el hallazgo, verás su detalle y la imagen de evidencia. Haz clic en el ícono de verificación.

4. En la pantalla de verificación, podrás visualizar la imagen del cierre del hallazgo y los botones "Llamar," "Rechazar" y "Verificar." Haz clic en "Verificar el cierre de este hallazgo".

5. En la siguiente pantalla, indica los motivos de la verificación y haz clic en "Verificar".

Así es como se realiza la verificación de hallazgos en la aplicación móvil.