Gestión Documental ¿Cómo asociar cargos a un contrato?

ZYGHT te permite asociar cargos a un contrato dependiendo el número de trabajadores que necesites. Solo debes seguir las siguientes instrucciones.

Nota: debes tener en cuenta que para realizar asociación de cargos a un contrato, debes contar con los permisos, y en caso de no tenerlos debes comunicarte con el administrador de la herramienta en tu empresa.

Considerando esto, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta: Menú principal > Gestión documental > Empresas contratista.

Paso 2: Luego buscaremos el contrato con el que vamos a trabajar, puedes usar los filtros que están arriba para una búsqueda más rápida.

Paso 3: Luego de conseguir el contrato en Acciones presionaremos la lupa para entrar al mismo.

Paso 4: Al entrar al contrato se habilitará la opción de Dotación de contrato. Debes hacer clic sobre la flecha para abrir la opción, aquí vamos asociar los cargos para este contrato.

Paso 5: En la derecha de la pantalla esta el formulario que llenaremos y solicita lo siguiente:

Cargo de Dotación: En este listado solo aparecerán los cargos que han sido creados por el administrador, (en caso de que no esté el cargo debes comunicarte con el administrador de ZYGHT y solicitar el nuevo cargo y los requisitos).

Cantidad: Colocaremos la cantidad de cargo dotación tendrá este contrato, por ejemplo: si vamos a tener 10 Supervisores colocaremos este número.

Especialidad del cargo: colocaremos la especialidad según lo que se necesite

Desde: Aquí colocaremos la fecha desde cuando va a estar este cargo, puede ser desde el inicio del contrato, pero no una fecha antes por el sistema no lo permite.

Hasta: Colocaremos hasta que fecha estará este cargo en el contrato según lo que se necesite, también debes tener en cuenta que no podrá ser una fecha después de que termine el contrato ya que el sistema no lo permitirá.

Y luego de colocada esta información deberás hacer clic en Agregar.

Paso 6: Luego a la izquierda de la pantalla aparecerán los cargo que asociaste al contrato, y te arrojará el mensaje en verde "Los datos se han guardado exitosamente".

De esta manera se asocian cargos al contrato.

Si vas a seguir ahora con la carga de dotación o trabajadores al contrato en el siguiente artículo te damos las instrucciones:
¿Cómo cargar documentación a trabajadores en control documental?