¿Cómo crear los usuarios 'Dotación' o 'Trabajadores'?

Las empresa Contratista, la mayor parte del tiempo tendrá una Dotación que realizará las tareas del servicio externo que hemos contratado, y por ley debemos recopilar cierta documentación que en ZYGHT podremos administrar de manera óptima.

Para crear la Dotación deberás seguir la siguiente ruta: Administración > Administrar Persona > Dotación / Trabajadores.

Paso 1: Luego entraras a la siguiente pantalla donde podrás agregar a los usuarios haciendo clic en el botón verde que esta arriba a la derecha de Crear Trabajador.

Paso 2: Entraras a un pantalla con el formulario siguiente que deberás llenas para el registro de la dotación en el sistema.

Debes llenar toda la información para así tener la data completa y  sea más fácil realizar la búsqueda de la dotación. Luego de llenar la información con imagen de una foto del usuario debes darle clic en Guardar.

La imagen que te solicita del trabajador es para que el sistema realice una credencial al trabajador.

De esta manera se crea a la dotación o trabajadores de los contratistas en el sistema.