Gestión documental ¡Sexto paso! ¿Cómo configurar la carga de documentos para trabajadores en Control documental?

Conoce cómo colocar nuevos requisitos para documentos en un trabajador

Paso 1: Lo primero que debes hacer es seguir la siguiente ruta:

• Administración > Administración de Módulos

Paso 2: Luego debemos entrar a la opción de Administrar Control Documental y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Luego entraremos a la pantalla de Configurar Módulos / Control documental y buscaremos la opción de Trabajador / Dotación. En Administrar Tipos de documentos para trabajadores le daremos clic en Ir a la configuración.

Paso 4: Cuando ingresas a esa pantalla a la derecha de la misma, podrás agregar nuevos tipos de documentos en donde debes llenar toda esta información que te solicita y luego hacer clic en Agregar.

Paso 5:Luego de agregar este nuevo tipo de documento, a la izquierda podrás visualizar el listado de tipos de documentos para trabajadores, allí en la opción Acciones podrás Editar y desactivar los tipos de documentos en caso de necesitar hacer algún cambio.

Ahora, para agregar ese tipo de documento a un cargo se realiza de la siguiente forma:

• Seguimos la misma ruta de arriba de la Administración y ahora debes ir a la opción de Administrar Normativa de Documentos por cargo y le daremos clic en Ir a la configuración.
      • En esta pantalla asociaremos el tipo de documento al cargo que esta creado en el sistema. A la derecha de la pantalla podrás agregar al cargo que necesita el tipo de documento que acabas de crear y debes hacer clic en Agregar.

Nota: Debes estar pendiente en que grupo de documento colocaste el nuevo requisito para poder visualizar el tipo de documento.

• Luego de agregar este nuevo documento de trabajo por cargo, a la izquierda podrás visualizar el listado de tipos de documentos para trabajadores, allí en la opción Acciones podrás editar y desactivar los documentos de trabajo por cargo en caso de necesitar hacer algún cambio.

Con esto se finaliza  como colocar un nuevo documento para trabajadores en Control Documental.