Gestión Documental ¡Segundo Paso! Cómo crear y definir tipos de grupo de control de la empresa contratista

Cómo administrar tipo de contratos: crear y definir los tipos de grupo de control de la Empresa que está prestando un servicio externo deberá proveer.

Recuerda qué para realizar estas modificaciones debes tener los Privilegios de Administrador activados.

Paso 1: Sigue la siguiente ruta

Administración > Administrar Gestión y Control Documental > Tipo de Documentos y Normativas.

Paso 2: Aquí vamos a entrar a la opción de Administrar Tipo de contrato y hacer clic en  Ir a configuración.

Para crear las los tipos de Grupo de Control puedes ver a la derecha de a pantalla para realizar la nueva carga como se muestra en la siguiente imagen.

Paso 1: Debe colocar el nombre nuevo y hacer clic en Agregar.
Paso 2: Luego de agregar este nombre lo podrás visualizar a la izquierda de la pantalla como se muestra a continuación:
Paso 3: Aquí en esta vista en Acciones podrás editar estos nombres como también lo podrás desactivar en caso de ya no necesitarlo.