¿Cómo buscar documentos y activos vigentes de un trabajador en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo buscar documentos y activos vigentes asociados a un trabajador en ZYGHT.

1. Ir al módulo de Gestión Documental y seleccionar el submódulo "Personal - Dotación".

2. Ingresa el Rut o DNI del trabajador y hacer clic en buscar.

3. Ver documentos y activos en "acciones," permitiendo descargas y visualización del historial.

4. Solo los administradores del contrato y el prevencionista de riesgos pueden descargar documentos.
  5. Extraer información en formato pdf o Excel seleccionando "descargar pdf" o "descargar Excel".

De esta forma se realiza una extracción eficiente de documentos y activos de un trabajador con opciones de visualización y descarga en diferentes formatos.