Acceso Inicial

¿Cómo ingresar a la plataforma web ZYGHT utilizando sus credenciales de Microsoft Office 365?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre como ingresar al sistema ZYGHT, si ha sido autorizado a través de Microsoft Office 365.

Su acceso dependerá de la acción de su Administrador para habilitar la integración entre ambos sistemas, de tal manera, que pueda usar su cuenta de correo de Microsoft Office 365 para iniciar sesión en Zyght.
  1. Si su Administrador confirmó la habilitación de la integración, pulse el icono de "Office 365" para acceder a ZYGHT.
  2. Ingrese su usuario y contraseña usuales de Microsoft Office 365 de su empresa, para enrolarse dentro del sistema. Tome en consideración que, dependiendo de los protocolos de seguridad informática de seguridad de su empresa, se pueden requerir pasos adicionales para autenticarse.

Una vez que haya completado estos pasos, estará listo para trabajar en la plataforma ZYGHT.