Cómo usar el menú de navegación principal

El menú superior es el primer filtro que lo ayudara a realizar las actividades que necesita.

Este se encuentra agrupado para mejorar su navegación, permitiendo un fácil acceso a cada uno de los componentes que ZYGHT pone a su disposición.

Debe tener en cuenta que usted podrá visualizar las opciones de acuerdo al ROL que tenga en el sistema, si por casualidad no puede ver este menú puede que su usuario no tenga ningún ROL, en estos casos le recomendamos comunicarse con el administrador de la herramienta de su empresa o con su supervisor inmediato.