Configuración General - Web

¿Qué es una Instancia?

Ya estás comenzando este gran camino de ayuda e innovación del Software de ZYGHT, ¡Te felicitamos! Desde ahora y en cada artículo te ayudaremos e instruiremos a que aprendas a configurar y utilizar esta gran herramienta para tu Empresa.

Lo primero que hará el equipo de ZYGHT es crear lo que llamamos "Instancia" en dónde configuraremos, registraremos, evaluaremos y aprenderemos cada cosa que ocurra con nuestro trabajo, en la siguiente imagen te mostraré como es una Instancia cuando entras a la web.

¡Lo viste! Esta es la Instancia que usaremos para capacitarte en cada cosa que aprenderemos para utilizar ZYGHT.

S Soporte es el autor de este artículo de solución.