¿Que significa el nivel de usuarios en ZYGHT?

ZYGHT te permite asociar un nivel a los usuarios, esto te permite restringir accesos a los usuarios en cuanto al flujo de trabajo de los reportes de hallazgos y otros.

Tenemos 3 niveles en ZYGHT y son los siguiente:

Nivel 1: Permite realizar reportes de hallazgos

Nivel 2: Permite realizar reportes y cierres de hallazgos.

Nivel 3: Permite realizar reportes, cierres y verificación de hallazgos, además podrás dar de baja hallazgos en donde sea el responsable.

Adicional:

Ahora en Incidentes también tenemos una opción de avanzar con niveles, pero siempre que esté encendido los feature que permitirán que los usuarios avanzar hasta el paso dos de incidentes de Reporte Preliminar.

Entonces permite la edición del Informe Preliminar a usuarios con el Rol Usuario Operativo que sean nivel 2 y 3 sin necesidad de asociar el rol de Administrador de Incidentes, pero recuerda que no podrá entrar al listado de incidentes solo podrá entrar al incidente si tiene la URL del incidente, es decir en la notificación que se envía del reporte preliminar de incidente.

Este sería el feature que deberías activar si necesitas esta opción que encontrarás en la configuración del modulo de incidentes: