Registro de Gestión Documental - App

¿Qué información se muestra al escanear el código QR de un trabajador?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo obtener y comprender la información al escanear el código QR de un trabajador, incluyendo detalles generales y documentos asociados.

1. Información desde la APP móvil: Desde la APP móvil, al escanear el código QR de un trabajador, se mostrará información general que incluye la empresa, nombre del trabajador, RUT, cargo y contrato. Además, para cada documento, se visualizará:
    - Nombre del documento
    - Fecha de vencimiento
    - Estado (pendiente, aprobado, rechazado)
    - Vigencia (vigente, vencido, por vencer, no entregado)
    - Números totales de documentos, vigentes, por vencer, vencidos y no entregados.

2. Visualización de documentos:

Paso 1: Seleccionar "Identificación de personal".

Paso 2: Escanear el código QR.

Paso 3: Podrás visualizar los documentos asociados al trabajador según sus estados.

Paso 4: Al seleccionar "Activos vigentes" se mostrarán los activos asociados al trabajador.

Al seguir estos pasos, podrás acceder y comprender de manera rápida y eficiente la información relevante del trabajador, facilitando la gestión de riesgos y el seguimiento de documentos.