Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Uso Operativo de Módulos Adicionales
  3. Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web

¿Cómo programar actividades en los reportes de capacitaciones en ZYGHT?

ZYGHT ahora permite la programación de actividades después de realizar el reporte desde la web. Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo realizar esta tarea.

1. Ve a Menú Principal > Controles Preventivos > Ver > Capacitaciones/Reuniones.

2. Busca el reporte de capacitaciones con los filtros y haz clic en Agendar Actividades en acciones.

3. Crea las actividades y consúltalas en el exportable PDF del reporte de capacitaciones. Ver más detalle en el artículo ¿Cómo planificar actividades en ZYGHT?.

La programación de actividades desde la web mejora la planificación asociada a las capacitaciones realizadas en ZYGHT.