Administración Gestión Requisitos Legales

¿Cómo creo un formato verificador para un requisito legal?

Consiste en la creación de una checklist y luego la vinculación de esta con un formato verificador.

*Solo puede realizarlo un usuario con el rol "Requisito Legal"

Paso 1: Crea la checklist o lista de verificación que estará asociada al requisito legal (ver ¿Cómo crear una checklist?)

Paso 2: Entra al módulo "Requisitos Legales"

Paso 3: Haz clic en el botón "Administrar formato de verificación"

Paso 4: haz clic en el botón "Agregar formato de Verificación"

Paso 5: Llena los campos del formulario.

• Nombre: dale un nombre al formato verificador
  • Agrupador: designa a qué agrupador está asociado el formato
  • Área de trabajo: designa qué área aplicará el formato verificador
  • Checklist: selecciona la checklist asociada al formato verificador.

Paso 6: haz click en el botón "Guardar"

De esta forma se agrega el formato de verificación.