Registro de Gestión del Cambio - Web

¿Cómo realizar la planificación de controles de una solicitud de cambio?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo planificar actividades asociadas a una solicitud de cambio en ZYGHT, después de la aprobación final.

1. Buscar el registro en Menú Principal > Administración de Riesgos > Gestión de Cambio.

2. En el registro, hacer clic en el lápiz.

3. En la pantalla de planes de acción, hacer clic en el botón de calendario.

4. Crear la actividad asociada a la solicitud de cambio y hacer clic en "Confirmar". Para más detalle puedes revisar el artículo ¿Cómo planificar actividades en ZYGHT?

De esta forma se completa la planificación de controles para una solicitud de cambio aprobada.