Registro de Hallazgos - Web

¿Cómo agregar fotografías en el cierre de hallazgos?

Descubre cómo agregar hasta 5 imágenes o fotografías en el cierre de hallazgos en Zyght, las cuales se reflejarán en el informe en PDF.

1. En el cierre de hallazgos en Zyght, puedes agregar imágenes siguiendo estos pasos:

Paso 1: Al ingresar el hallazgo, en el detalle del flujo, busca la sección o pestaña "Cerrar".

Paso 2: Haz clic en el recuadro "Adjuntar archivo" para agregar una imagen, arrastrando y soltándola allí o seleccionando desde un archivo almacenado en su equipo.

2. Una vez que hayas adjuntado las imágenes y realizado el cierre del hallazgo, podrá descargar el informe del flujo con las fotografías que agregó en el cierre.

Para mas información del cierre de un hallazgo ver el siguiente artículo: ¿Cómo cerrar un hallazgo en ZYGHT?

Siguiendo estos pasos, podrás incluir hasta 5 fotografías en el cierre de hallazgos, y estas se mostrarán en el informe en PDF.