¿Por que no se puede visualizar un usuario específico al buscar responsable de un hallazgo o desvío?

Existen dos condiciones para que un usuario aparezca en el listado de responsables de un hallazgo y son las siguientes:

• Primera condición es que el usuario debe estar asociado a la área de trabajo en el que se esta realizando el hallazgo. Si no sabes cómo asociar usuarios puedes hacer clic aquí para ver el artículo de asociación de usuarios.
  • Segunda condición es que el usuario debe tener el nivel para poder estar en esta lista de usuarios responsables. Aquí te indicamos que nivel tiene que tener para figurar en el listado de responsables por estado del hallazgo o desvió.
    Responsable para cierre de hallazgos: debe tener nivel 2 o 3
    Responsable para verificación de hallazgos: debe tener nivel 3.
    Si un usuario es nivel 1 no podrá hacer cierres y verificación de hallazgos, solo podrá reportar hallazgos.

Te compartimos un articulo de que significa los niveles de usuario en ZYGHT haciendo clic aquí