Administración Índice de Actos Seguros

¿Cómo se configuran el módulo de Índices de Actos Seguros?

ZYGHT te permite configurar el módulo de IAS según lo que necesites.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Ahora vamos a ir a la opción de Administrar Índices de Actos Seguros y haremos clic en Ir a la configuración.

Paso 3: En esta nueva ventana podremos ver al inicio las distintas etiquetas del módulo que son totalmente configurables:

Paso 4: Luego tendremos los diferentes Feature o funcionalidades que te detallo más abajo:

• Visualizar Acciones en Listado de Eventos no deseados: Si está activo permite visualizar solo las acciones en listado de evento no deseado para el formulario de IAS.
  • Visualizar Condiciones en el Listado de Eventos no deseados: Si está activo permite visualizar solo las condiciones en listado de evento no deseado para el formulario de IAS.
  • Permitir Categorías de Actos Inseguros Multinivel: Si está activo se habilita el multinivel para la categoría de Actos Inseguros.
  • Activa leer empresa Inspeccionado: Mostrará el campo de empresa en el reporte inicial.
  • Activar leer Nodo inspeccionado: Mostrará en el reporte inicial la opción de escoger un nodo del organigrama.

Paso 5: Luego estarás las distintas configuraciones de los campos en el sistema:

Configurador de Acciones Inseguras: para ver cómo se configura solo debes hacer clic aquí.

Configurador de Severidad: para ver cómo se configura solo debes hacer clic aquí.

Configurador de Acto Seguro: para ver cómo se configura solo debes hacer clic aquí.

Configurador de Actos Inseguros: para ver cómo se configura solo debes hacer clic aquí.

De esta forma se configura el módulo de Índices de Actos seguros.